ИЛЬГИЗАР МАРДЕЕВ: МОЯ ДОЛЖНОСТЬ - СТАРОСТА БИВУАКА

Завершивший карьеру пилота Ильгизар Мардеев рассказал о своих ощущениях от начала работы в новой должности в составе команды "КАМАЗ-мастер" на ралли "Шелковый путь".

"Я думаю, особые ощущения возникли у меня не на первом этапе, а еще тогда, когда выезжал на гонку, - уже ехал не в той машине, в которой привык ездить. Ночные работы пошли... Все по-другому, надо к этому не только привыкать, но и учиться. Есть свои нюансы, тонкости: надо уже по-другому себя вести, весь график строить по-другому. Учиться всегда нужно чему-то. Раньше я пользовался услугами механиков на бивуаке, теперь сам должен делать так, чтобы нашим ребятам было комфортно, чтобы ничего им не мешало и они получали с утра полностью исправные грузовики.

Как официально звучит моя должность? Ой, даже не знаю. По-народному - староста бивуака, староста-механик. Вообще, мы пытаемся улучшить работу на бивуаках, чтобы у нас была система, были свои примочки, которые помогут нам шагнуть вперед. Пока у меня только начало работы, и понятно, что надо всему учиться. Если хочешь сделать хорошо, то это непросто", - рассказал Мардеев в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову.



Мы в Instagram
1