В МОСКВЕ ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «КАМАЗА»
30.03.2017

В Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова. В ходе заседания был рассмотрен круг вопросов, касающихся деятельности компании.

«По итогам работы в прошлом году «КАМАЗ» перевыполнил бизнес-план, реализовав 34,4 тыс. грузовых автомобилей, что на 16% больше по сравнению с 2015 годом. При этом 28,2 тыс. автомобилей реализовано на внутреннем рынке, 6,2 тыс. автомобилей поставлено на экспорт. За отчётный период «КАМАЗ» увеличил выручку до 127,28 млрд. руб., на 31% больше, чем в 2015 году», – отметил генеральный директор Госкорпорации Ростех, председатель Совета директоров ПАО «КАМАЗ» Сергей Чемезов.

После заседания Совета директоров генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов и другие члены СД встретились с представителями команды «КАМАЗ-мастер» Владимиром Чагиным, Эдуардом Николаевым, Андреем Каргиновым и Дмитрием Сотниковым. В ходе беседы спортсмены рассказали о перипетиях прошедших в январе гонок «Дакар» и «Африка Эко Рейс», поделились планами развития команды на 2017-2018 годы. Завершилась встреча общим фотографированием и пожеланиями дальнейших спортивных успехов на международной спортивной арене.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. 


Результаты


      


Мы в Instagram
1